Чехлы из экокожи

Чтобы увеличить комфортабельность автомобиля и придать его внутреннему оформлению индивидуальность, можно укомплектовать салон красивыми и качественными чехлами. Трендом автомобильной моды являются чехлы из экокожи «Автопилот». Их отличает высокое качество, эстетичность, долговечность и умеренная стоимость.

Швейная группа «Автопилот» зарекомендовала себя как один из лучших производителей стильных аксессуаров для автомобилей. Сегодня она предлагает технологичные изделия для организации автомобильного салона – авточехлы из экокожи «Автопилот». Купить оригинальную и экономичную альтернативу чехлам из натуральной кожи можно для любого ТС – такую возможность обеспечивает широкий модельный ряд продукции.

Стиль и качество – авточехлы из экокожи

Какими характеристиками отличается экокожа? «Автопилот» использует для пошива чехлов прочный, практичный материал, по внешнему виду имитирующий натуральную кожу, но обладающий набором дополнительных специальных качеств:

Чехлы имеют специальную конструкцию, которая дает возможность сохранять заводскую функциональность салона. Установка чехлов не мешает срабатыванию подушек безопасности. Точное соответствие кроя конфигурации сидений и специфике их крепления, делает процесс установки простым и быстрым.

Как производится экокожа?

Чтобы оценить свойства, которыми обладает искусственная кожа, целесообразно ознакомиться с технологией её изготовления. Для получения экокожи используется тканевая (хлопчатобумажная) основа, на неё наносится полиуретановое пленочное покрытие. Материалу придают подвижную структуру. Он является достаточно эластичным.

Повышенная мягкость экокожи связана со свойствами полиуретанового покрытия. Оно сформировано из полимера, который демонстрирует высокую износоустойчивость. Это объясняется тем, что его основой является пространственная сетка полиуретанов, способная перестраивать свою структуру, если на неё оказывают механическое воздействие или она подвергается действию критических температур. Уникальность полиуретана состоит и в том, что он может восстанавливаться при наружных деформациях полимерной сетки.

Исключительные свойства полиуретана решила использовать для своих изделий компания «Автопилот». Чехлы из экокожи купить будет целесообразно еще по одной причине – материал, созданный по революционным технологиям, украсит салон любого автомобиля. 

Перейти в каталог



Назад в раздел
×
Выберите город
Москва
Санкт-Петербург
Домодедово
Железнодорожный
Бронницы
Жуковский
Дубна
Королев
Ивантеевка
Звенигород
Климовск
Реутов
Краснознаменск
Лобня
Лыткарино
Протвино
Пущино
Фрязино
Электросталь
Красноармейск
Рошаль
Орехово-Зуево
Юбилейный
Дзержинский
Коломна
Подольск
Долгопрудный
Химки
Серпухов
Балашиха
Городской округ Черноголовка
Электрогорск
Котельники
Лосино-Петровский
Волоколамск
Воскресенск
Яхрома
Дмитров
Егорьевск
Зарайск
Дедовск
Истра